Senin, 28 Desember 2009

Gigi - Sang Pemimpi (Ost Sang Pemimpi)

Senin, 28 Desember 2009


http://tulisanria.files.wordpress.com/2009/03/sang-pemimpi-gdhe12.jpg

Download mp3 Gigi - Sang Pemimpi (Ost Sang Pemimpi) silakan klik mirror di bawah:



1 komentar

The Arians - The Arians (full album 2009)

 thearian.jpg
Download mp3 The Arians - The Arians (full album 2009), silakan klik mirror di bawah:


Traclist:

01. Semuanya Pergi

02. Tertinggal Rasa

03. Manusia Terindah (Bonita)

04. Satu Hari nanti

05. Pandangan Pertama

06. Percayalah

07. Melupakanmu

08. Jangan Pernah Mencoba

09. Nyanyian Hati

10. Dinda

11. Sang Pemimpi

12. Tentang Kisahku



0 komentar

Keyla - Gapai Mimpi (full album 2009)

keyla.jpg
Download mp3 Keyla - Gapai Mimpi (full album 2009) silakan klik mirror di bawah:
Download ketengan perlagu silakan klik judul di bawah: :



01 Download mp3 Keyla - Hingga

02 Download mp3 Keyla - Meski Tanpamu

03 Download mp3 Keyla - Gapai Mimpi

04 Download mp3 Keyla - Terlalu Cepat Mencintaimu

05 Download mp3 Keyla - Menunggu Dirimu

06 Download mp3 Keyla - Ego

07 Download mp3 Keyla - Merubah Dunia

08 Download mp3 Keyla - Selalu Menjagamu

09 Download mp3 Keyla - Peri Tak Bersayap

10 Download mp3 Keyla - Sesal

11 Download mp3 Keyla - Yang Terluka

12 Download mp3 Keyla - Hidup Denganku



0 komentar

Apple Band - Terbaik Dan Terindah (2009)

 apple_band.jpg
Download mp3 Apple Band - Terbaik Dan Terindah (2009), silakan klik mirror di bawah:



Track List:

01. Jangan Kau Pergi

02. Takkan Ku Lepas (DOWNLOAD)

03. KKSA

04. Capek Mak

05. Bulan Bintang



0 komentar

The Sister - Jauh Di Mata Dekat Di Hati

 thesister.jpg
Download mp3 The Sister - Jauh Di Mata Dekat Di Hati, silakan klik mirror di bawah:



0 komentar

Anang - Separuh Jiwaku Pergi (Full Album 2009)

  anang.jpg
Download mp3 Anang - Anang - Separuh Jiwaku Pergi (Full Album 2009), silakan klik mirror di bawah

Download per lagu silakan klik judul di bawah: :

01 - Download mp3 Anang - Separuh Jiwaku Pergi

02 - Download mp3 Anang - Belajarlah Untuk Cinta

03 - Download mp3 Anang - Hujan Pun Menangis

04 - Download mp3 Anang - Sakit

05 - Download mp3 Anang - Bila Cinta Tak Dosa

06 - Download mp3 Anang - Hidup Ini Rahasia

07 - Download mp3 Anang - Separuh Jiwaku Pergi (Karaoke Version)

08 - Download mp3 Anang - Belajarlah Untuk Cinta (Karaoke Version)

09 - Download mp3 Anang - Hujan Pun Menangis (Karaoke Version)

10 - Download mp3 Anang - Sakit (Karaoke Version)

11 - Download mp3 Anang - Hidup Ini Rahasia (Karaoke Version)



0 komentar

Armada - Hal Terbesar (Full Album 2009)





Download mp3 indonesia terbaru Armada - Hal Terbesar (Full Album 2009) klik pada mirror link download dibawah ini:



Track List:

01. Armada - Cinta Itu Buta

02. Armada - Pemilik Hatimu

03. Armada - Buka Hatimu

04. Armada - Hal Terbesar

05. Armada - Mau Di Bawa Kemana

06. Armada - Pangeran

07. Armada - Telephone

08. Armada - Ku Ingin Setia

09. Armada - Kau Harus Terima

10. Armada - Wanita Paling Berharga




0 komentar

Ma99na - Berkilau Cerah [2009]

maggna.jpg
Download mp3 Ma99na - Berkilau Cerah [2009], silakan klik mirror di bawah:
Download per lagu klik langsung judul di bawah :


01 Download mp3 Ma99na - 2 Penghianatan

02 Download mp3 Ma99na - Berkilau Cerah

03 Download mp3 Ma99na - BKSM

04 Download mp3 Ma99na - Could You Be Mine

05 Download mp3 Ma99na - Denganmu Aku Bahagia

06 Download mp3 Ma99na - Jangan Berhenti

07 Download mp3 Ma99na - Karenaku

08 Download mp3 Ma99na - Kemanapun Kau Pergi

09 Download mp3 Ma99na - Penantian Bodoh

10 Download mp3 Ma99na - Tak Ingin Berpisah



0 komentar

/Rif - Fight [new single]

 rif.jpg
Download mp3 /Rif - Fight [new single], silakan klik mirror di bawah:




1 komentar

Unda Undi - Semua Harus Baru [2009]


Download mp3 Unda Undi - Semua Harus Baru [2009], silakan klik mirror di bawah:

download ketengan perlagu, silakan klik langsung judul di bawah :


01 Download mp3 UndaUndi - Ayo Gembira

02 Download mp3 UndaUndi - Pulsa Abis

03 Download mp3 UndaUndi - Semua Harus Baru

04 Download mp3 UndaUndi - Hujan

05 Download mp3 UndaUndi - Back

06 Download mp3 UndaUndi - 1 Hari Serasa Sewindu

07 Download mp3 UndaUndi - Motivasi

08 Download mp3 UndaUndi - Mimpi Buruk

09 Download mp3 UndaUndi - Akhir Sebuah Kisah

10 Download mp3 UndaUndi - Hormat Kami



0 komentar

Download mp3 new single indonesia terbaru (2009)

Download mp3 new single indonesia terbaru (2009): Download mp3 Identity - Kecupan Terakhir, Download mp3 Black0ut - GoodBye, download mp3 The Banery - So Sad, Download mp3 Salju - Musim Yang Bahagia dll, silakan klik judul di bawah:




0 komentar

Superglad - Never Die [2009]

 superglad.jpg

Download mp3 Superglad - Never Die [2009], download full album
Download ketengan per lagu silakan klik langsung judul di bawah:



01 Download mp3 Superglad - Diktator

02 Download mp3 Superglad - Dibalik Semua Gincu

03 Download mp3 Superglad - Hey Nona

04 Download mp3 Superglad - Brani Braninya

05 Download mp3 Superglad - Rupiah

06 Download mp3 Superglad - Rayuan Gombal

07 Download mp3 Superglad - Baladaku Baladamu

08 Download mp3 Superglad - Dunia Semakin Gila

09 Download mp3 Superglad - D’allays

10 Download mp3 Superglad - Senda Gurau

11 Download mp3 Superglad - Hello Hero Let’s Go

12 Download mp3 Superglad - Pesan Untuk Kawan

13 Download mp3 Superglad - Biodata 

full album KLIK DISINI


0 komentar

The Rock Indonesia - Selir Hati (New single 2009)

 rock.jpg
Download mp3 The Rock Indonesia - Selir Hati (New single 2009), silakan klik mirror di bawah:




0 komentar

Rebecca - Rock ‘N Soul [Full Album 2009]

 rebecca.jpg
Download mp3 Rebecca - Rock ‘N Soul [Full Album 2009], silakan klik mirror di bawah:
Download per lagu silakan klik langsung judul di bawah:

Track List :

01 Download mp3 Rebecca - Cinta Terpendam

02 Download mp3 Rebecca - Mandiri

03 Download mp3 Rebecca - Takkan Peduli

04 Download mp3 Rebecca - Get To Know You Better

05 Download mp3 Rebecca - Ku Jatuh

06 Download mp3 Rebecca - Rock ‘N Soul

07 Download mp3 Rebecca - Hilang

08 Download mp3 Rebecca - Kau Pergi

09 Download mp3 Rebecca - Saving The Pain

10 Download mp3 Rebecca - Saving The Pain (Chill Mix) 



0 komentar

Clubeighties - 80 Kembali [Full album 2009]

 80.jpg
Download mp3 Clubeighties - 80 Kembali [Full album 2009] silakan klik mirror di bawah:
Download per lagu silakan klik langsung judul di bawah:

Track List :

01 Download mp3 Clubeighties - Terus Berjalan

02 Download mp3 Clubeighties - Pelabuhan Hati

03 Download mp3 Clubeighties - Sudah Berakhir

04 Download mp3 Clubeighties - Malam Nakal

05 Download mp3 Clubeighties - Tak Mungkin


06 Download mp3 Clubeighties - Sejauh Bintang

07 Download mp3 Clubeighties - Api Asmara

08 Download mp3 Clubeighties - Maunya

09 Download mp3 Clubeighties - Separuh Kita

10 Download mp3 Clubeighties - Kamu 



0 komentar

The Banery - Janji Pasti [2009]

bannery1.jpg


Download mp3 lagu indonesia musik dan lagu terbaru The Banery - Janji Pasti [2009] klik pada mirror link download dibawah ini:


Track List :

Download mp3 The Banery - 01 - Tanpa-Mu

Download mp3 The Banery - 02 - Cemburuisme

Download mp3 The Banery - 03 - Janji Pasti

Download mp3 The Banery - 04 - Waktu Yang Menjawab

Download mp3 The Banery - 05 - Romee

Download mp3 The Banery - 06 - So Sad

Download mp3 The Banery - 07 - Tak Bisa Begini Tak Bisa Begitu

Download mp3 The Banery - 08 - What I Said

Download mp3 The Banery - 09 - Life

Download mp3 The Banery - 10 - Karena Dia (Akustik) 



0 komentar

HTM - Jangan Berhenti

htm.jpg 

Download mp3 lagu indonesia musik terbaru HTM - Jangan Berhenti [FULL ALBUM] klik pada mirror link download dibawah ini:

Tracklist:

Download mp3 HTM - 01. Biar Cinta Yang Bicara

Download mp3 HTM - 02. Hilang

Download mp3 HTM - 03. Tak Terkalahkan

Download mp3 HTM - 04. Benar Kata Orang

Download mp3 HTM - 05. Don’t Stop

Download mp3 HTM - 06. Apakah Kamu

Download mp3 HTM - 07. Jangan Berakhir

Download mp3 HTM - 08. Kisah Yang Tak Indah

Download mp3 HTM - 09. It’s Ok

Download mp3 HTM - 10. Take Me Home 




0 komentar

Goliath - Self Titled Album [2009]




goliath.jpg

Download mp3 lagu musik terbaru Goliath - Self Titled Album [2009] [FULL ALBUM] klik pada mirror link download dibawah ini:

Track List :

01 - Cinta Monyet

02 - Masih Disini Denganmu (MD2)

03 - Hidup Ini Mahal

04 - Tinggal Seribu

05 - Bawa Kau Pergi

06 - Jangan Susah Jangan Bingung

07 - Kesucianmu

08 - Aduh Ampun



0 komentar

Hancur Band - Pengen Jadi Artis (full album 2009)


Download mp3 Hancur Band - Pengen Jadi Artis (full album 2009), silakan klik mirror di bawah:



Track:

01 Download mp3 Hancur Band - Pengen Jadi Artis

02
Download mp3 Hancur Band - Japan (Janda Mapan) America

03
Download mp3 Hancur Band - Romantis

04
Download mp3 Hancur Band - Modal Cinta


05
Download mp3 Hancur Band - Indonesiaku

06
Download mp3 Hancur Band - Pengen Jadi Artis (Karaoke)

07
Download mp3 Hancur Band - Romantis (Karaoke)

08
Download mp3 Hancur Band - Modal Cinta (Karaoke)



0 komentar

Souljah - Mestakung (Full album 2009)

 souljah.gif
Download mp3 Souljah - Mestakung (Full album 2009), silakan klik mirror di bawah:


Track List :

01 Download mp3 Souljah - Loving Hand

02 Download mp3 Souljah - Tak Selalu

03 Download mp3 Souljah - Please

04 Download mp3 Souljah - Jangan Berhenti

05 Download mp3 Souljah - Jagoanku

06 Download mp3 Souljah - Sesaat Denganmu


07 Download mp3 Souljah - Hanya Ingin Pulang

08 Download mp3 Souljah - Bagaimana Caranya

09 Download mp3 Souljah - Wo-ow

10 Download mp3 Souljah - Mars Jangkrik

11 Download mp3 Souljah - Abidin

12 Download mp3 Souljah - Sudah-sudahlah



0 komentar

Download mp3 new single indonesia terbaru (2009)

Download mp3 new single indonesia terbaru (2009), silakan klik langsung judul di bawah:



0 komentar

Tipe X - Festival Perasaan (Full album 2010)

 tipe-x.jpg
Download mp3 Tipe X - Festival Perasaan (Full album 2010),

Download per-lgu langsung klik judul di bawah:

01. Download mp3 Tipe X - Ciuman Pertama

02. Download mp3 Tipe X - Mungkinkah Dia

03. Download mp3 Tipe X - Saat-Saat Menyebalkan

04. Download mp3 Tipe X - Cinta Sederhana

05. Download mp3 Tipe X - Pengakuan

06. Download mp3 Tipe X - Hey!!!

07. Download mp3 Tipe X - Bimbang

08. Download mp3 Tipe X - Jantung Hati

09. Download mp3 Tipe X - Lagu Pembunuh Sepi

10. Download mp3 Tipe X - Untuk Yang Terakhir



0 komentar

Kumpulan Teka-Teki Lucu

Suatu saat anda berkumpul dengan teman-teman anda terkadang saling bermain teka-teki yang jawabannya lucu dan nyambung bahkan ada yang gak nyambung dan garing. Dan jika ada teman yang banyak memberikan teka-teki maka dia jago sedangkan yang tidak bisa menjawab satu teka-tekipun di sebut gak kreatif.:-) nah saya punya beberapa kumpulan teka-teki lucu yang mebuat pembendaharaan teka teki anda meningkat dan membuat anda bisa mengajukan banyak teka-teki kepada teman-teman atau orang lain. teka-teki juga bisa lho di gunakan untuk mencairkan suasana atau membuat suasana asik bersama pacar atau orang yang sedang ingin anda rebut hatinya. ini dia kumpulan teka-teki lucu tersebut:

Teka Teki Binatang

01. Bebek apa yg jalannya selalu muter ke kiri terus?

Bebek dikunci stang

02. Kenapa Bebek goreng enak rasanya?

Karena ada huruf ‘B’ nya, coba kalo nggak ada, berani makan?

03. Ada bebek 10 di kali 2 jadi berapa?

8, soalnya yg 2 lagi maen di kali, kan?

04. Hewan apa yg bersaudara?

Katak beradik

05. Kenapa anak kodok suka loncat-loncat?


Biasalah… namanya juga anak-anak. Suka iseng…

06. Hewan apa yg paling aneh?

Belalang kupu-kupu. Soalnya kalo siang makan nasi kalo malam minum susu

07. Hewan apa yang namanya 2 huruf?

U dan g

08. Apa yang mempunyai kaki enam dan bisa terbang?

Tiga ekor burung!

09. Bagaimana caranya mencegah anjing supaya tidak kencing di jok belakang?

Pindahkan ke jok depan!


10. Punya delapan kaki tapi yang dipakai cuma empat?

Seekor kuda yang sedang ditunggangi dua orang!

11. Siapa yang selalu jadi korban pemerasan?

Sapi perah

12. Bagaimana Membedakan Zebra Jantan Dengan Betina

Zebra Jantan Aslinya Berwarna Hitam Garis – Garisnya Putih, Zebra Betina Aslinya Berwarna Putih Garis – Garis Hitam

13. Kalau dipukul yang mukul malah kesakitan?

Nyamuk yang lagi nempel di hidung!

14. Tikus kalo ulang taon minta hadiah apa?


Sepeda (bodo!! yang ulang taon khan dia… jadi terserah dong…)

15. Gimana caranya tau di dalam kulkas ada tikus?

Liat dulu… di luar kulkas ada sepeda ga?

16. Berapa jumlah kaki seekor kerbau?

Delapan (8) yaitu: dua kaki kiri, dua kaki kanan, dua kaki depan, dan dua kaki belakang

17. Hitam, putih, merah, apakah itu?

Zebra abis dikerokin

18. Monyet apa yang rambutnya panjang?

Monyet gondrong
Teka-teki Gajah

19. Binatang apa yang kalau lagi pilek paling menderita?

Gajah (bayangin aja sendiri)

20. Gajah apa yang belalainya pendek?

Gajah pesek

21. Apa persamaannya gajah dan tiang listrik?

Sama-sama nggak bisa terbang

22. Gimana caranya 5 ekor gajah naek sedan?

2 di depan 3 di belakang

Teka-teki Ikan

23. Ikan apa yang matanya banyak sekali?

Ikan teri 1 kilo

24. Ikan apa yang paling menderita?

Ikan nggak bisa berenang

25. Ikan apa yang nggak bisa berenang?

Ikan goblok
Teka-teki Kucing

26. Binatang yang paling dibenci anjing laut?


Kucing laut

27. Apa bedanya kucing ama kucring?

Kalo kucing kakinya empat, kalo kucring kakinya emprat

28. Bola apa yang mirip kucing?

Bola emon
Teka-teki Ayam

29. Kenapa ayam kalo berkokok matanya merem?

Karena udah hapal teksnya

30. Ayam apa yang besar?


Ayam semesta

31. Kenapa ayam jago nggak punya tangan?

Sebab ayam betina ngga punya susu

32. Ada ngga ayam yang berkokok siang-siang?

Nggak ada, yang ada berkokok ku… ku… ruyuuuukk.
Teka-teki Telor

33. Barang apa yang lebih berguna setelah pecah? Telur

34. Ada ayam jantan pala’nya ada di amerika ekornya di Afrika, sayapnya di Jakarta,


matanya ada di Brazil, telurnya ada di mana?

Ayam jantan mana ada sih yang Bertelor…

35. Ayam apa yang bertelur di mana aja?

Ayam betina

36. Telor apa yang paling enak?

Telor yang lagi gatel trus digaruk-garuk

37. Telor apa yang sangar?

Telor asin, soalnya ada tatonya

38. Telor asin takut ama sapa?


Ama telor puyuh, sebab tatonya lebih banyak

39.Telor puyuh takut ama sapa?

Ama telormu, abis punyamu bawa pistol seeh!

40. Kenapa anak babi kalo jalan nunduk?

Karena malu punya ibu seekor babi

41. Kenapa anak kelinci kalo jalan suka lompat-lompat?

Soalnya dia seneng ibunya bukan babi

42. Apa beda unta dengan kangkung?

Kalo unta di arab, kalo kangkung di urap

Teka-teki Garing Campuran

43. Apa bedanya pemurung dengan pemulung?

Pemurung tidak pernah merasa gembira,

sedangkan pemulung tidak pelnah melasa gembila

44. Kenapa mayat dibungkus kain putih?

Pake hitam…??? Siapa takut!!!!

45. Kenapa Afrika negaranya miskin?


Karena terlalu sibuk ngeriting rambut

46. Olah raga apa yang paling berat?

Catur. Masa kuda ama benteng diangkat-angkat

47. Siapakah presiden RI yang terseksi?

Pa ha Bibi

48. Kenapa stir mobil letaknya kalau ‘nggak di kanan ya di kiri. Kok’nggak di tengah?

Biar gampang kalau mau ngeludah

49. Kenapa Sri Rama memilih Sinta?

Karena kulit Santi tak seputih kulit Sinta


50. Kenapa Superman celana dalamnya merah?

Karena lupa pake pembalut

51. Kenapa Superman bajunya pake huruf S?

Karena kalau pake M atau XL kegedean

52. Kenapa superman gak kawin ama wonderwoman?

Ya emang nggak jodoh

53. Kenapa Batman lambangnya bukan B?


Karena udah dipake sama Bobo…

54. Batman kalo tidur di mana hayo?

Bedcover

55. Kenapa suku Irian memakai koteka?

Karena kalau pakai daun pisang ntar dikira lontong

56. Kenapa kijang tiada duanya?

Karena indosiar memang untuk anda

57. Bahasa Inggrisnya nasi apa? Rice

Bahasa Inggrisnya panjang apa? Long


Kalau bahasa Inggrisnya nasi panjang apa?

Lontong

58. Kenapa di dalam bajaj nggak ada nyamuk?

Karena nyamuk sini cuma takut tiga roda

59. Siapa wanita Indonesia yang paling kuat?

Nyonya Meneer, berdiri sejak tahun 1918

60. Apa bedanya aku dan kau?


Aku dan kau, jelekan kau (nyanyiin pake lagu susu dancow)

61. Kenapa kalo lagi mikir orang suka megang jidatnya?

Ya iyalah, masa megang jidat orang laen!

62. Benda apa yang paling matre’?

Telepon umum, khan kalo dikasih uang baru mau kerja

63. Apa bedanya sarung dan kotak?

Kalau sarung itu bisa kotak-kotak kalau kotak tidak bisa sarung-sarung

64. Sepatu siapa yang nggak bisa lepas?

Ya sepatunya reza donk (kan sepatu yang tak bisa lepas: dinyanyiin)


65. Sapu apa yang selalu menempel?

Sapu yang tak bisa lepas… (lagunya Reza juga)

66. Ada dua orang bapak dan dua orang anak, mereka pergi ke hutan untuk berburu kancil,

sialnya mereka hanya dapat tiga ekor, tetapi waktu kembali ke rumah,

masing-masing membawa satu ekor. Mungkinkah atau mustahil???

Jawaban disertai alasan: yang pergi berburu hanya 3 orang, seorang kakek, seorang ayah dan

seorang anak, tul nggak? Mikir dong hehehe… :d

67. Tiang apa yang enak?


Tiang-tiang minum te!

68. Naiknya cepet, turunnya lambat banget…?

Ingus!

69. Tank apa yang moncongnya ke bawah?

Tankurep, hehehe…

70. Nembak lantai kena hidung apa hayo?

Kentut woi


71. Sma apa yang badannya gede-gede?

Sma CK DOWN

72. Pohon apa yang paling banyak pada hari lebaran?

Pohon maaf lahir dan batin

73. Benda apa yang besar putih bersayap dan rasanya asin?

Pesawat terbang jatuh ke laut donk…!!!

74. Lemari apa yang bisa masuk kantong?

Lema ribu


75. Dewa apa yang kesepian?

Dewakto sendere

76. Ada berapa hurufkah dalam abjad?

Ada 5 (lima) a-b-j-a-d

77. Apa bedanya wayang, sepatu, dan jengkol?

Kalo wayang ada yang namanya semar, kalo sepatu disemir, kalo jengkol disemur

78. Kentang apa yang bisa bikin bayi ketawa?

Kentangtingtungtingtangtingtung

79. Saya ada jeruk lima kamu minta minta satu, sisanya berapa?


Ya tetap lima soalnya kamu nggak dikasih…

80. Apa yang kalo naik turun, kalo turun naik?

Tukang Beca, kalo jalannya naik dia turun buat dorong, kalo jalannya turun dia naik lagi

81. Kenapa aspal itu hitam?

Kalau coklat lo ambil ntar

82. Mie apa yang bau banget?

Mie kuAHHHHHHHHHHHHHH…

83. Kenapa orang takut kehujanan?

Coz tuh hujan beraninya kroyokan, coba klo satu-satu, gak ada yang takut khan?


84. Kenapa liang anus keriput?

Soalnya dicuci-dicuci, disetrika enggak…

85. Orang sibuk paling sabar duduk di mana?

Di jamban

86. Ban apa yang bisa makan, joget, nyanyi, dan ngomong?

Banci

87. Uang kalau dilempar jadi apa?

Jadi rebutan

88. Sepatu biru kecebur di Laut Merah jadi apa?


Jadi luntur

89. Kenapa batu kalau dimasukkan ke air tenggelam?

Soalnya batu enggak bisa berenang!

90. Ada nggak buah rambutan yang berbahaya kalau kita makan?

Ada, kalau makannya di tengah jalan tol!

91. Apakah ilmu pasti itu?

Ilmu yang melarang soal-soal seperti ini: satu ditambah satu barangkali dua, dsb!

92. Supaya enak biji nangka dimasaknya bagaimana?

Cari biji nangka yang paling kecil. Terus 1 biji itu dibelah 8. Salah satu potongannya direbus.


Setelah matang dimakan dengan 3 potong ayam goreng. Setelah habis, minumlah juice durian.

Pasti enak!

93. Bagaimana orang cadel tertawa?

Teltawa telkekeh kekeh

94. Sebutkan perbedaan segelas es campur dengan segelas air putih?

Kira-kira lima ratus rupiah!

95. Bagaimana cara yang paling cepat menggemukkan badan?

Masuk ke sarang lebah!

96. Kalau hitam dibilang bersih, kalau putih dibilang kotor?


Papan tulis!

97. Apa persamaan uang dan rahasia? Dua-duanya susah dipegang!

98. Selalu diam di pojok tapi selalu keliling dunia?

Perangko!

99. Bagaimana cara melipatgandakan uang dengan cepat?

Taruh di depan kaca!

100. Polisi melihat sopir truk di Rambu larangan tetapi tidak menangkapnya.

Kenapa? Karena sopir truk itu sedang berjalan kaki!

101. Apa namanya orang yang membawa 3 ekor kelinci di kepalanya?


Orang enggak ada kerjaan!

102. Siapa yang potong rambut tiap hari tapi tidak botak?

Tukang pangkas!

103. Yang membuat tidak membutuhkannya. Yang membeli tidak memakainya. Yang memakai tidak

memesannya? Apa itu?

Batu Nisan!

104. Yang jual enggak doyan, yang doyan enggak beli, yang beli enggak doyan?

Rumput (makanan sapi).

105. Apa beda matahari sama bulan?


Matahari ada diskon, bulan enggak ada

106. Kenapa Bumi makin panas?

Karena Matahari buka cabang di mana-mana

107. Gimana cara terbang ke matahari tanpa kepanasan?

Perginya malam hari

108. Apa yang dikatakan orang bisu pertama kali bisa ngomong?

Tes… tes… 1 2 3 dicoba…, Sound Check, Sound Check…!

109. Apa yang luarnya mulus dalamnya amburadul?

Nenek-nenek naek mercy


Teka-teki Buah

110. Buah apa yang gak punya otak?

Semua buah dong

111. Apa perbedaan antara apel dan upil?

Kalau apel ditaruh di atas meja. Kalau upil dioles di bawah meja.

112. Kenapa meja bagian bawahnya selalu kasar, tidak sehalus bagian atasnya?

Karena bagian bawah meja banyak upil yang udah kering.

113. Buah apa yang berakhiran huruf “K”?

Mangga busuk, pepaya busuk, apel busuk…


114. Rambut putih namanya uban, rambut merah namanya pirang, kalo rambut hijau namanya apa?

Rambutan belum mateng…

0 komentar

Sabtu, 26 Desember 2009

MA'AF.......

Sabtu, 26 Desember 2009
Ninja!
MASIH DALAM PROSES BROW.........

0 komentar

LAPORAN PRAKTIKUM MYOB ACCOUNTING SEMESTER 2

LAPORAN PRAKTIKUM
MYOB ACCOUNTING
SEMESTER I I

Dari Modul 1 s.d 10
Oleh A Agus Imuts. 

MODUL I
DISINI

MODUL 8
DISINI

MODUL 3

MODUL 2

MODUL 6
DISINI

MODUL 5



MODUL 7



0 komentar

Ciuman Lebih Berarti Bagi Wanita Daripada Pria

Bagi setiap orang ciuman selalu memiliki kesan yang berarti, tapi tahukah Anda jika arti ciuman bagi pria dan wanita itu ternyata berbeda. Banyak penelitian menegaskan bahwa wanita ternyata menikmati ciuman lebih lama daripada pria. Itulah kenapa para wanita lebih mudah mengingat pengalaman ciuman romantis mereka yang pertama kali dibanding pria.Tim dari New York State University melakukan penelitian pada 1000 pelajar tentang skala dan arti berciuman bagi wanita dan pria.
Dari penelitian yang dilaporkan Evolutionary Psychology, dan dikutip dari BBC, Senin (03/09/07), wanita menggunakan ciuman sebagai sebuah cara untuk merespon rasa suka pada pasangan mereka, untuk mempertahankan keintiman, dan sebagai pengukur hangat atau dinginnya sebuah hubungan. Sementara pria lebih menilai ciuman untuk mendongkrak gairah seksual mereka.

Dari kuisioner yang didapat, diketahui pria kurang peduli saat mereka harus berhubungan seks, dan cenderung menomorduakan ciuman, karena ciuman bukan inti dari seks yang mereka lakukan.
Ketua penelitian Dr Gordon Gallup, menyebutkan pria bisa berhubungan seks dengan seseorang tanpa berciuman, berhubungan seks dengan seseorang yang tidak menarik, bahkan bersedia berhubungan seks dengan wanita yang mereka nilai masuk kategori bad kisser.
Dr Gallup juga menemukan persepsi yang berbeda akan ciuman pada hubungan pendek dan jangka panjang, meskipun dalam dua periode ini ciuman tetap menjadi ritual yang berarti bagi wanita.
Pada wanita yang menjalin hubungan jangka panjang, ciuman tak hanya menjadi sebuah aktivitas penting dari keseharian mereka. Lebih dari separuh sepakat ciuman sebagai cara mempertahankan hubungan. Berbalik dengan pria yang menganggap ciuman kurang begitu penting sejalan dengan lamanya hubungan.
Cara berciuman yang disukai wanita dan pria juga berbeda. Pria lebih menyukai ciuman basah atau ciuman lidah.
Meski ciuman adalah insting dasar manusia, namun dalam perkembangannya gaya berciuman akan terus berkembang untuk menjaga sebuah hubungan, meskipun lebih banyak yang menggunakannya sebagai variasi lain untuk meningkatkan gairah seksual, jelas Dr Gallup.
Menurut Gallup ciuman bisa bervariatif tiap negara dan budaya. Mulai dari ciuman yang sifatnya sakral sampai ciuman meningkatkan gairah antar pasangan.
Sementara itu Dr Glenn Wilson, pakar relationship dari Institute of Psychiatry, London, menyebutkan: “Ciuman digunakan setiap orang sebagai penguat ikatan dan penguji mekanisme.
“Namun dalam kenyataannya wanita lebih sering didiskriminasikan daripada pria. Pria dengan mudah keluar dan menebar benih mereka, sementara wanita harus bertanggungjawab dengan konsekuensi yang mereka ambil,” tambah Wilson.

0 komentar

Kiat Agar Tahan Lama Di RanjangKiat Agar Tahan Lama Di Ranjang

Bagaimana cara menambah ukuran, kekuatan dan stamina untuk ereksi? Tentu ini jadi pertanyaan yang berlangsung terus-menerus bagi kaum pria. Ada perlakukan yang tiada akhir, berbagai obat-obatan juga peralatan, yang mengklaim mampu membantu memompakan volume. Selain itu, beberapa solusi yang berbeda dengan cara menggunakan teknik menahan air juga ditawarkan. Namun pada kenyataannya, kita diberkati dengan apapun yang telah diberikan Tuhan pada kita. Jadi kita semua boleh berupaya dengan memaksimalkan apa yang telah kita miliki. Berikut kami berikan beberapa tips realistis di bawah ini, dimana ada beberapa usaha yang mesti Anda lakukan agar dapat mendapat ereksi maksimum. Tips berikut bisa jadi cara mudah saat Anda bercumbu rayu, dan siap melakukan hubungan seks. Dengan perlakukan yang tepat Mr P dapat melakukan penjelajahan, dan Anda bukan hanya sekedar jadi pria yang mampu melakukan ’sekali gerakan.’
Makanan yang Bagus

Menumbuhkan ereksi secara besar-besaran merupakan masalah bagi tubuh Anda. Darah dan horomon menafsirkan nutrisi yang bermanfaat. Jadi nutrisi yang bagus merupakan kunci untuk mendapatkan seks berlipat ganda. Karbohidrat, bermnafaat untuk membangun balok energi, yang esensial. Seksual kita membutuhkan makanan karbohidrat dan beragam dari jenis ini. Pasta dan roti merupakan sumber karbohidrat penuh. Anda juga perlu mengkonsumsi zat besi setiap hari. Zat besi merupakan bahan vital dalam testosterone, cairan air mani dan sperma. Anda dapat menemukan sumber mineral ini dari seafood, kacang polong dan kacang-kacangan. Atau untuk lebih praktisnya Anda dapat membeli suplemen zat besi.
Hidari makan berlebih sebelum melakukan hubungan seks. Jika Anda makan malam berdua, jangan menyantap menu makanan dari daging dan minum anggur plus makanan penutup, setidaknya jika Anda berencana melakukan hubungan seks setelah acara makan malam. Usahan menyantap makanan sejam sebelum melakukan hubungan seks supaya proses pencernaan berjalan dengan sempurna.
Posisi Yang Tepat
Posisi dalam melakukan hubungan seks dimana pihak pria yang berada di atas - seperti posisi missionary dan doggy style - memberikan keuntungan lebih pada pria, lantaran posisi ini memacu aliran darah dan memberikan ereksi yang tahan lama dan kuat. Jadi jangan lakukan posisi dimana wanita di atas pada sesi awal hubungan seksual. Sentakan gravitasinya akan mengeluarkan aliran darah dari ereksi Anda. Posisi wanita diatas juga membuatnya mengendalikan gerakan, jadi juga dan ini bisa membuat pria kehilangan kontrol yang lebih baik pada penetrasi.
Kurangi Kepekaan Agar Tahan Lama
Cara klasik untuk mengurangi kepekaan berlebih adalah menggunakan kondom. Tapi jika Anda tak ingin menggunakan kondom saat melakukan hubungan intim dengan pasangan, Anda dapat mencoba cara lain. Sesekali keluarkan Mr P dari Ms V saat Anda merasa akan mencapai klimaks. Trik ini berguna untuk mengalihkan pikiran Anda sejanak untuk menghindari ejakulasi terlalu awal, namun tak mengurangi kekuatan ereksi.
Atur Pengobatan Yang Sedang Anda Jalani
Pengobatan untuk beberapa penyakit seperti depersi, phobia social, OCD, dan kegelisahan saat ini biasa digunakan oleh doketr. namun, pengobatan semacam ini bisa mengakibatkan sulitnya ereksi. Jika Anda mengkonsumsi obat semacam ini, konsultasikan dengan dokter untuk memastikan Anda tidak mendapat resep berlebih, yang mengakibatkan matinya kehidupan seksual Anda.
Simpan Kekuatan
Jangan membuat diri Anda kelelahan di sesi awal saat melakukan hubungan intim. Terlalu lelah disesi awal dapat mengakibatkan ereksi jadi lembek. Jadi ukur bats kekuatan Anda.
Tak Perlu Gugup
Terlalu gelisah dan gugup justru dapat membuat ereksi Anda melembek. Namun sayangnya, seks seringkali berhubungan dengan hasil yang menggelisahkan, jika itu terkait dengan image tubuh yang negatif. Seperti saat Anda pertama kali melakukan hubungan seksual dengan pasangan, sudah tentu Anda dihantui kegelisahan. Sebaiknya temukan cara untuk membuat diri Anda merasa nyaman jika Anda dihinggapai rasa gugup saat hendak melakukan hubungan seksual.
Latihan
Lakukan latihan perut. Gerakan ini memiliki andil dalam membantu otot perut Anda mempertahankan ereksi. Selain itu, dengan postur tubuh yang bagus percaya diri Anda semakin bertambah. Selian latihan perut, Anda juga bisa melakukan latihan kegel untuk Mr P. Meski hal ini tak terbukti dapat memperbesar ukurannya, tetapi bisa membantu mempertahankan ereksi berlangsung lebih lama.
Jangan Merokok Dan Minum Beralkohol Berlebih
Merokok membuat sirkulasi darah jadi buruk, dan saat Anda ingin melakukan hubungan seksual, sangat dibutuhkan aliran darah yang lancar. Jadi jika Anda ingin kehidupan seks yang selalu panas, ini sebuah alasan kuat untuk menghentikan kebiasaan merokok. Minum minuman beralkohol terlalu banyak juga berpengaruh pada prostate Anda.
Apapun resepnya, sebenarnya pola hidup sehat juga akan memberi kemampuan luar biasa dalam kehidupan seksual Anda. Selamat mencoba!

0 komentar

Tips untuk pemula dalam hubungan intim dengan cewek

Tanpa mengurangi rasa hormat ataupun mengajari untuk berbuat tidak baik apabila bro mendapatkan pengalaman ml untuk pertama kali dengan cewek tanpa status married,
berhati2lah, jangan sampai keterusan , berdasarkan kenyataan di lapangan, banyak orang married di sebabkan hubungan di luar nikah yang sudah terlanjur sampai haml, atau terlanjur keenakan akhirnya menjadi paksaan, sedangkan bro merasa menyesal karena merasa kurang puas dengan apa yang telah di dapat.

tips nya sederhana aja, untuk menghindari hal 2 yang telah saya sebutkan tadi,
1. periksa permukaan kulit di sekitar dada, apakah ada tanda bekas gigitan dan lain2 biasanya seperti tanda bekas memar yang tidak hilang akan berwarna gelap,
2. periksa pada sekitar bagian kewanitaan, apakah terdapat banyak noda berwarna gelap yang disebabkan karena "gesekan", definisi noda merupakan warna yang menunjukkan kelainan akibat perlakuan fisik (sebagian besar di sebabkan oleh tangan), sehingga di asumsikan wanita yang bersih maka bersih pula bagian kewanitaannya dari noda tersebut.
3. apabila selesai di periksa, bro bisa menentukan sendiri layak atau tidaknya wanita itu untuk bro.

0 komentar

5 Langkah Menambah Kekuatan Pria

Seks itu indah. Pepatah itu selalu di perdengarkan oleh banyak orang. Namun bagaimana orang bisa menikmati bahwa seks itu indah jika kondisi tubuh tidak memungkinkan untuk enjoy menikmatinya. Berikut ini langkah langkah yang bisa di lakukan Anda lakukan menuju pada kapasitas seksuil yang sepenuhnya. Jika anda melakukannya dengan teratur dan sesuai dengan perencanaan yang di tentukan, niscaya akan mendapatkan kepuasan.

1. PENJAGAAN KESEHATAN TUBUH
Sebagai langkah pertama, kesehatan tubuh, termasuk makanan, latihan dan istirahat (tidur). Tiga bagian ini merupakan kesehatan umumnya. Dalam hal makan usahakan dalam penyajian makanan sehari-hari memenuhi syarat kesehatan dengan menyajikan makanan yang mengandung protein, karbohidrat, lemak, vitamin, dan mineral.

2. MENDAPATKAN NAFSU BIRAHI
Sebagai langkah kedua. Seseorang yang keletihan sambil istirahat mendapatkan nafsu cinta. Dengan pernafasan Yoga yang dapat menambah potensi seksual dengan ekstra latihan. Dengan kata lain jika tubuh anda sudah rileks dan irama nafas sudah normal, pikiran anda terbuka dan menuju pikiran yang anda inginkan.

3. PENGGUNAAN FANTASI SEKS
Dengan menggunakan daya imaginasi anda sebelum melakukan hubungan intim Anda secara tidak langsung mengobarkan kembali fungsi yang paling atas. Memang itu terkadang hanya mimpi belaka, namun jika anda mewujudkan fantasi anda dengan pasangan anda maka anda akan merasakan fantasi anda dalam kenyataan yang sebenarnya. Semakin anda bisa mewujudkan fantasi tersebut maka kekuatan anda untuk melakukan hubungan intim akan semakin kuat.

4. SUGESTI SENDIRI TERHADAP EREKSI
Anda dapat memeriksa ereksi sendiri. Anda dapat juga mempertahankan komputer ingatan selama melakukan hubungan intim. Karena itu tanamkan dalam diri anda bahwa hanya andalah yang bisa memuaskan pasangan anda. Dengan begitu kekhawatiran anda untuk gagal akan hilang dan berubah dengan kekuatan seperti yang di inginkan pasangan.

5. MENAMBAH POTENSI
Dalam langkah kelima, Anda dapat memnemukan daerh erotis melalui pandangan, pendengaran, penciuman, sentuhan atau rabaan dan bujukan. Karenanya sangatlah penting jika seseorang selalu menjaga tubuhnya agar tetap kelihatan indah. Bahkan akan lebih baik jika saat melakukan hubungan intim memakai parfum. Namun yang lebih penting adalah jangan terlalu tergesa gesa dalam melakukan hubungan intim. Lakukan pemanasan dengan berbagai macam cara. Jika pasangan sudah berada di puncak gairah barulah lakukan "tugas" anda dengan baik.

0 komentar

Ebook belajar photoshop gratis

Bagi anda yang suka akan edit foto dengan menggunakan adobe potoshop saya mempunyai ebook gratis tipd dan trik belajar adobe photoshop sehingga anda menjadi lebih mahir dalam urusan edit foto dan editan foto anda menjadi lebih nyata dan nilainya bagus. anda akan mendapatkan 100 tips dalam menggunakan photoshop, lumayan bukan untuk belajar.

download trik menggunakan adobe photoshop di
http://rapidshare.com/files/227133885/1000_Photoshop_Tricks.zip

0 komentar

Download PES 2009 for windows free

2u4lyx3 Download PES 2009 for windows free

Waduh sekarang lagi keranjingan buat posting yang berbau game atau film nih padahal seaya sendiri belum nonton atau maen gamenya.:-) gak apa2 yang penting saya share kepada teman teman, siapa tahu ada yang membutuhkan game atau ilm yang saya share,hehe,, nah sekarang saya akan share game PES 2009 for windows free, ini merupakan game yang sangat terkenal sekali diantara para pria yang gandrung bermain sepak bola. saya juga dulu sering main game ini, sangat menarik sekali, kita bisa bertanding dengan orang lain menggunakan tim kesayangan da di atur formasi oleh kita sendiri. hampir tiap gamer cowo pasti punya game sejenis ini entah PES atau winning eleven jika dalam versi play stationnya. game PES 2009 atau pro evolution soccer ini memiliki banyak keunggulan diantaranya adalah dalam hal grafik dan database permainan yang semakin lengkap. pokonya game ini recomended banget deh buat para pengemar sepak bola. nah apakah anda ingin merasakan memainkannya juga? jika ya silahkan download. link downloadnya ada di bawa ini, ini dia link download PES 2009 for windows free:

http://rapidshare.com/files/153946134/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.rar.html
http://rapidshare.com/files/153946130/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r00.html
http://rapidshare.com/files/153946132/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r01.html
http://rapidshare.com/files/153946133/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r02.html
http://rapidshare.com/files/153946131/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r03.html
http://rapidshare.com/files/153947499/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r04.html
http://rapidshare.com/files/153947494/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r05.html
http://rapidshare.com/files/153947496/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r06.html
http://rapidshare.com/files/153947527/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r07.html

http://rapidshare.com/files/153947661/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r08.html
http://rapidshare.com/files/153948915/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r09.html
http://rapidshare.com/files/153948928/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r10.html
http://rapidshare.com/files/153948944/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r11.html
http://rapidshare.com/files/153948995/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r12.html
http://rapidshare.com/files/153949041/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r13.html
http://rapidshare.com/files/153950150/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r14.html
http://rapidshare.com/files/153950156/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r15.html
http://rapidshare.com/files/153950193/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r16.html

http://rapidshare.com/files/153950247/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r17.html
http://rapidshare.com/files/153950328/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r18.html
http://rapidshare.com/files/153951635/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r19.html
http://rapidshare.com/files/153951656/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r20.html
http://rapidshare.com/files/153951725/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r21.html
http://rapidshare.com/files/153951787/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r22.html
http://rapidshare.com/files/153951874/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r23.html
http://rapidshare.com/files/153953286/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r24.html
http://rapidshare.com/files/153953313/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r25.html

http://rapidshare.com/files/153953405/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r26.html
http://rapidshare.com/files/153953583/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r27.html
http://rapidshare.com/files/153953690/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r28.html
http://rapidshare.com/files/153954771/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r29.html
http://rapidshare.com/files/153954769/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r30.html
http://rapidshare.com/files/153954831/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r31.html
http://rapidshare.com/files/153954986/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r32.html
http://rapidshare.com/files/153955093/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r33.html
http://rapidshare.com/files/153955983/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r34.html

http://rapidshare.com/files/153956024/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r35.html
http://rapidshare.com/files/153956151/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r36.html
http://rapidshare.com/files/153956262/pes09_CLONEDVD-PROCYON-bestleech.com.r37.html
Password:

www.sexas.us

0 komentar

Download Pro Evolution Soccer 2009 Gratis

Bagi anda para penggemar game sepakbola di sini saya akan memberikan dan share game sepakbola PC yang sangat populer yaitu Pro Evolution Soccer 2009. Game ini sangat di minati oleh banyak sekali orang, walaupun ini sudah agak ketinggalan dalam segi update transfer pemain tapi ini sudah cukup bagus untuk di jadikan hiburan saat stress.

Pro Evolution Soccer 2009
Download Pro Evolution Soccer 2009 Gratis di link di bawah ini:
1.5 GB | Rapidshare – Megaupload
Download Pro Evolution Soccer PES 2009 Full PC Game ISO
Download Pro Evolution Soccer PES 2009 Full PC Game ISO Rapidshare
http://rapidshare.com/files/267140780/pes.Skullptura-egydown.rar.007
http://rapidshare.com/files/267140739/pes.Skullptura-egydown.rar.008

http://rapidshare.com/files/267140679/pes.Skullptura-egydown.rar.005
http://rapidshare.com/files/267140666/pes.Skullptura-egydown.rar.006
http://rapidshare.com/files/267140656/pes.Skullptura-egydown.rar.004
http://rapidshare.com/files/267140480/pes.Skullptura-egydown.rar.002
http://rapidshare.com/files/267140473/pes.Skullptura-egydown.rar.003
http://rapidshare.com/files/267140464/pes.Skullptura-egydown.rar.001
Download Pro Evolution Soccer PES 2009 Full PC Game ISO Megaupload
http://www.megaupload.com/?d=XWM9DYI2
http://www.megaupload.com/?d=1CKAP2E5

Crack Only
Serial

APVM-69N6-WW3U-UE7R-3PKM

0 komentar

Laporan Praktikum Tek Infoematika Semester 1

LAPORAN PRAKTIKUM
TEKHNIK INFORMATIKA
SEMESTER I


Dari Modul 1 s.d 10
Oleh A Agus Imuts.

Modul 1


Modul 4

Modul 2

Modul 8

Modul 6

Modul 5

Modul 3

Modul 9

Modul 7

0 komentar

Laporan Praktikum Algoritma Semester 1

LAPORAN PRAKTIKUM
ALGORITMA BAHASA PEMROGRAMAN
SEMESTER I


Dari Modul 1 s.d 10
Oleh A Agus Imuts.


Silahkan Download File nya
Dibawah ini :


S1-Algoritma-M-2DsrPemrog


Download DISINI
 



S1-Algoritma-M-3OprsiInputOutput
Download DISINI




S1-Algoritma-M-4Operator
Download DISINI





S1-Algoritma-M-5.6StrlturRuntunanIF

Download DISINI




S1-Algoritma-M-7SwitchCase
Download DISINI


S1-Algoritma-M-8IntruksiFor
Download DISINI




S1-Algoritma-M-9.10WhileBreakContinue
Download DISINI




0 komentar

Cara alami memperbesar penis

Ini dia tips alami memperbesar penis:
Penasaran kaaaaaaaaaaaan??????

1 sediakan madu satu botol/ seember
2 jahe merah sekilo digerus halus
3 campur madu dengan jahe rah yang telah digerus
4 usapkan secara perlahan sambil dipijit pijit
5 tunggu beberapa saat
6 sabar menunggu
7 sabar menunggu sampai temen datang membawakan lebah
8 sengatkan lebah pada penis
9 jika ingin lebih besar lagi sengatkan 7 sampai 15 ekor lebah kepenis dijamin besar sebesar gajah

0 komentar

Internet Gratis AXIS

Buat temen2 yang mau gratisan axis ini gw kasih triknya...
trik internet gratis axis ini gw dedikasikan buat para pengguna internet

1.Login pake Apn = axis, user name = axis , password = 123456

2. Install Program Proxifier download sini ya http://www.proxifier.com/download.htm
3. Setting proxy di proxifier dengan ip standar axis yaitu 10.8.3.8 port 8080 pilih HTTPS
4. pada DNS setting di proxifier pilih remotely
5. Proxification rulesnya pilih Process All except the folowing + manually proxified
setelah proxifier ok skg install toonel bisa didownload disini www.toonel.net/downloads.html
pada settingan toonel pilihan proxy dikosongin aja set mapping setting menjadi 127.0.0.1 pada hostname dan pada local port masukin 8080 pada web interface port masukin 7999
setelah semua ok sekarang tinggal setting proxy di mozzila firefox ato internet explorer
setting proxynya masukin 127.0.0.1 port 8080
jangan lupa toonel perlu adanya java runtime untuk menjalankannya tapi kalo gak mau pake toonel pake onspeed aja kalo emang punya accountnya..
syarat trik ini adalah pulsa harus dibawah 1000 kalo tidak pulsa kmu akan dimakan oleh axis.kalo perlu dalam masa tenggang juga boleh
selamat berinternet gratisan dijamin.................
***

0 komentar

AVG antivirus 8.5 + Serial sampai tahun 2018

Apakah anda ingin antivirus yang expirednya lama sampai tahun 2018? ya, saya mempunyai link downlod yang memberikan kita antivirus AVG 8.5 dan serial numbernya yang expired pada tahun 2018 mendatang. Jadi anda tidak perlu update tiap bulan/minggu, anda tinggal update tahun 2018 mendatang, tentu jika anda masih hidup.:-) coba lihat gambar di bawah ini.
aob60 AVG antivirus 8.5 + Serial sampai tahun 2018
bagaimana? kepengenkan?hehe,,

silahkan download di link di bawah ini

http://rapidshare.com/files/244813088/AVG_Antivirus_8_0___serial__EXPIRES_YEAR_2018___CLEAN_.rar

0 komentar

Download Anti Virus SMADAV Rev.6 Terbaru


smdav 6


Semakin hari semakin banyak jenis varian virus lokal yang beredar, namun semakin hari juga semakin banyak anti virus lokal yang siap membasmi virus virus jahat tersebut layaknya supermen menumpas kejahatan di muka bumi ini.:-) Nah biasanya anda atau saya menggunakan PC MAV terbaru untuk memberantas virus lokal yang semakin meraja lela di komputer atau laptop. nah sekarang ada lagi nih yang baru, entah baru entah sudah lama kalau ada antivirus lokal lain yaitu SMADAV. SMADAV ini katanya sudah masuk ke revisi 6 atau sudah di update berkali kali.

Nah anti virus SMADAV ini dapat digunakan untuk membasmi virus virus yang sedang bertebaran dan menyebar seperti Virus AlbumBokep, Yuyun, Deadlock, Fullhouse, dll. Selain itu SMADAV bisa membersihak virus di dokumen .doc atau.xls tanpa mengkarantinanya. hebatkan? Nah buruan sekarang download anti virus SMADAV untuk menghapus virus di komputer anda:
Download Link:

Download Smadav 6

0 komentar

Padhyangan Project - Oo.. Lea.. Leo.. (1993)


Padhyangan Project terdiri dari anak-anak mahasiswa dua kampus besar di Bandung yaitu Universitas Padjadjaran dan Universitas Parahyangan. Sudah cukup lama berkiprah di sekitar Bandung dengan memparodikan lagu-lagu yang sudah terkenal. Sampai kemudian mendapat kesempatan rekaman album pertama pada 1993. Album yang diberi judul Oo.. Lea.. Leo.. ini melahirkan hit single Nasib Anak Kost yang merupakan parodi dari lagu That's The Way Love Goes milik Janet Jackson. Padhyangan Project diawaki oleh Iyang, Denny, DEnden, Iszur, Daan, Wawan dan Joe.

Download lagu Padhyangan Project dari album Oo.. Lea.. Leo.. !! (1993) :

  1. Nasib Anak Kost
  2. Cantik Tapi Bau
  3. Kalau Sempat
  4. Tuk Ibu
  5. Waktu Istirahat
  6. Kambing Liar
  7. Jeep Pak Camat
  8. Bapakmu
  9. Good Bye Ayu
***


0 komentar